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2011年4月26日 (火)


今日は友人が5月いっぱいで店を閉めると 寂しい事を 言ってきたので 最後の美味しい 河豚を下関から取り寄せて食べようと 言うことに成り それなら ル・モンラッシェだろうと持ち込ませて頂きました。ふぐ刺しにピッタリ と娘がトリュフ塩を持ち込み この塩をちょっと付けて河豚を食べると 口の中が、天国 合わせモンラッシエを口の中へ 美味しいしか言葉は有りません、唐揚げには トリュフ塩をちょい付けて 後からモンラッシエを こんな天国の遊びをやってしまいました 知人でワインを持ち込んで 楽しんでいるとは 聞いてましたが ふぐ刺しにトリュフ塩とモンラッシエの相性は抜群です。 お試しあれ

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